Vai al contenuto principale

27 giugno 2022 | Webinar "Food Safety – Future Directions in Food Analysis". Relatrice: Prof.ssa Katrina Campbell

Pubblicato: Mercoledì 25 maggio 2022
Immagine

Lunedì 27 giugno 2022 dalle ore 15:00 ha luogo il seminario webex "Food Safety – Future Directions in Food Analysis" tenuto dalla Prof.ssa Katrina Campbell, docente presso l'Institute for Global Food Security School of Biological Sciences Queen’s University, Belfast.

Il webinar è organizzato dal Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco dell'Università degli Studi di Torino, insieme ai Corsi di Laurea Magistrale in Farmacia e Chimica e Tecnologia Farmaceutiche, con l'obiettivo di approfondire i temi della Sicurezza Alimentare e della Diagnostica Rapida.
A tale scopo viene invitata come relatrice la Prof.ssa Katrina Campbell, tra le maggiori esperte a livello internazionale sugli argomenti trattati, nota per la rilevanza del suo lavoro.

Per partecipare

Organizzato con la Collaborazione della Scuola di Dottorato UniTO - Indirizzo di Scienze Farmeceutiche e Biomolecolari e il Gruppo Interdivisionale di Chimica degli Alimenti (GICA) della Società Chimica Italiana, UniTO e Queen's University of Belfast, partner EIT-FOOD.



Ultimo aggiornamento: 06/06/2022 14:59
Non cliccare qui!