Vai al contenuto pricipale
Oggetto:

Bando n.4/2019 - Graduatoria

Tipologia
Borse di studio di ricerca
Data di pubblicazione
Giovedì 31 gennaio 2019
Data di scadenza
Venerdì 15 febbraio 2019
Stato
Concluso

Descrizione

Oggetto:

Bando di concorso per il conferimento di n. 1 Borsa di Studio per attività di ricerca nell'ambito del Progetto dal titolo:
 "Aroma characterization of food complex matrix through chemical analyisis and chemometrics as a tool for the origin traceability - Caratterizzazione dell’aroma di matrici alimentari complesse di alta qualità mediante analisi chimica associata a metodi chemiometrici come strumento di valutazione della tracciabilità di origine". 

Responsabile Scientifica Dott.ssa Erica Liberto. 

Composizione Commissione esaminatrice pubblicata: 18 febbraio 2019

Graduatoria pubblicata: 28 febbraio 2019

Documenti

Oggetto:

Esiti

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 28/02/2019 12:01
Location: https://www.dstf.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!