Bando n.4/2019 - Graduatoria

Tipologia
Borse di studio di ricerca
Data di pubblicazione
Giovedì 31 gennaio 2019
Data di scadenza
Venerdì 15 febbraio 2019
Stato
Concluso

Descrizione

 

Bando di concorso per il conferimento di n. 1 Borsa di Studio per attività di ricerca nell'ambito del Progetto dal titolo:
 "Aroma characterization of food complex matrix through chemical analyisis and chemometrics as a tool for the origin traceability - Caratterizzazione dell’aroma di matrici alimentari complesse di alta qualità mediante analisi chimica associata a metodi chemiometrici come strumento di valutazione della tracciabilità di origine". 

Responsabile Scientifica Dott.ssa Erica Liberto. 

Composizione Commissione esaminatrice pubblicata: 18 febbraio 2019

Graduatoria pubblicata: 28 febbraio 2019

Documenti

 

Esiti

 
Ultimo aggiornamento: 28/02/2019 12:01
Campusnet Unito
Non cliccare qui!