- Oggetto:
Bando n.4/2019 - Graduatoria
- Tipologia
- Borse di studio di ricerca
- Data di pubblicazione
- Giovedì 31 gennaio 2019
- Data di scadenza
- Venerdì 15 febbraio 2019
- Stato
- Concluso
Descrizione
- Oggetto:
Bando di concorso per il conferimento di n. 1 Borsa di Studio per attività di ricerca nell'ambito del Progetto dal titolo:
"Aroma characterization of food complex matrix through chemical analyisis and chemometrics as a tool for the origin traceability - Caratterizzazione dell’aroma di matrici alimentari complesse di alta qualità mediante analisi chimica associata a metodi chemiometrici come strumento di valutazione della tracciabilità di origine".Responsabile Scientifica Dott.ssa Erica Liberto.
Composizione Commissione esaminatrice pubblicata: 18 febbraio 2019
Graduatoria pubblicata: 28 febbraio 2019
Documenti
- Oggetto:
Esiti
- Oggetto:
- Graduatoria bando n. 04_2019.pdf (29.9 KB)