Il corso online Aspetti tecnici ed analitici della produzione di olio extravergine di oliva assistita da ultrasuoni è organizzato dall'Università di Torino (Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco),
nell'ambito del progetto PHENOILS sviluppato da EIT FOOD l'iniziativa di innovazione alimentare leader in Europa, che lavora per rendere il sistema alimentare più sostenibile, sano e affidabile.
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Le iscrizioni sono aperte dal 25 novembre 2021 al 31 gennaio 2022
- Modulo di Iscrizione
Si prega di compilare il modulo con i dati richiesti; prima dell'inizio del corso saranno inviate a tutti gli iscritti le informazioni necessarie alla partecipazione al corso in oggetto.
Per informazioni contattare: luisa.boffa@unito.it, stefano.mantegna@unito.it. - Informativa Privacy
Il corso sarà disponibile sulla piattaforma Moodle a partire dalle 14 del 20 dicembre 2021 fino alla fine dell'Anno Accademico 2021-2022 e la consultazione del materiale didattico sarà lasciata a disposizione degli iscritti fino a tutto il 2022.
Durata del corso: 8 ore.
Tempo di completamento del corso: 2 mesi a partire dal primo login.
Visualizza i contenuti del corso Accessibile a partire dalle 14 del 20 dicembre 2021
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