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Il corso online Aspetti tecnici ed analitici della produzione di olio extravergine di oliva assistita da ultrasuoni è organizzato dall'Università di Torino (Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco),
nell'ambito del progetto PHENOILS  sviluppato da EIT FOOD l'iniziativa di innovazione alimentare leader in Europa, che lavora per rendere il sistema alimentare più sostenibile, sano e affidabile.

Scopri il programma delle lezioni e il contenuto del corso

Le iscrizioni sono aperte dal 25 novembre 2021 al 31 gennaio 2022

Il corso sarà disponibile sulla piattaforma Moodle a partire dalle 14 del 20 dicembre 2021 fino alla fine dell'Anno Accademico 2021-2022 e la consultazione del materiale didattico sarà lasciata a disposizione degli iscritti fino a tutto il 2022.

Durata del corso: 8 ore.
Tempo di completamento del corso: 2 mesi a partire dal primo login.

Visualizza i contenuti del corso Accessibile a partire dalle 14 del 20 dicembre 2021

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Ultimo aggiornamento: 21/12/2022 15:24
Location: https://www.dstf.unito.it/robots.html
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