Vai al contenuto principale

Phenoils

Phenoils

Tipologia
Progetti internazionali
Responsabile
Giancarlo Cravotto

Partecipanti al progetto

Descrizione del progetto

Il progetto ha come obiettivo la progettazione di procedure di estrazione innovative per ottenere olio extra vergine di oliva (EVOO) con più elevate proprietà nutrizionali

Il progetto di ricerca e sviluppo è stato finanziato da EIT Food, un consorzio pan-europeo che si concentra sull'imprenditorialità e l'innovazione nel settore alimentare, come una sfida del programma di innovazione regionale dell'EIT.
Il consorzio del progetto Phenoils è composto da cinque partner: Acesur (leader), Instituto de la Grasa (CSIC), Fraunhofer Technology Center, Università di Torino e Energy Pulses Systems (EPS).

Presentazione e lancio del Progetto

La terza annualità del Progetto Phenoils (luglio 2022)

Il Progetto su Unitonews

 

 

Ultimo aggiornamento: 17/10/2022 12:39
Location: https://www.dstf.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!