Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community

EIT food | Corsi 2022

Pubblicato: Mercoledì 2 novembre 2022

Torna per l'anno 2022 il corso online "Aspetti tecnici ed analitici della produzione di olio extravergine di oliva assistita da ultrasuoni".
Organizzato dall'Università di Torino (Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco), il corso nasce nell'ambito del progetto PHENOIL  ed è sviluppato da EIT FOOD, l'iniziativa di innovazione alimentare leader in Europa, che lavora per rendere il sistema alimentare più sostenibile, sano e affidabile. 
Il corso, diretto ad una platea sia nazionale che internazionale, si svolge anche in lingua inglese.

Per approfondire e iscriversi al corso:

Ultrasound-assisted eco-sustainable process for extra virgin olive oil production chain 2022.
The courses are organized by University of Turin (Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco) in the context of the EIT FOOD Project | PHENOILs.

More details and subscription:

Ultimo aggiornamento: 02/11/2022 13:47
Non cliccare qui!