Vai al contenuto principale

EIT food | Corsi 2022

Pubblicato: Mercoledì 2 novembre 2022

Torna per l'anno 2022 il corso online "Aspetti tecnici ed analitici della produzione di olio extravergine di oliva assistita da ultrasuoni".
Organizzato dall'Università di Torino (Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco), il corso nasce nell'ambito del progetto PHENOIL  ed è sviluppato da EIT FOOD, l'iniziativa di innovazione alimentare leader in Europa, che lavora per rendere il sistema alimentare più sostenibile, sano e affidabile. 
Il corso, diretto ad una platea sia nazionale che internazionale, si svolge anche in lingua inglese.

Per approfondire e iscriversi al corso:

Ultrasound-assisted eco-sustainable process for extra virgin olive oil production chain 2022.
The courses are organized by University of Turin (Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco) in the context of the EIT FOOD Project | PHENOILs.

More details and subscription:

  • Program and Contents: the on line Courses are free of charge, they will be hosted by University of Turin on Moodle platform and available from the December 2021. Duration: 8 hours. 
    Subscriptions are open till December 2022.

    Privacy Policy

Ultimo aggiornamento: 21/12/2022 15:50
Location: https://www.dstf.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!