- Oggetto:
Bando n.23/2022 per n.1 Borsa di Studio di ricerca "Approcci analitici e di machine learning per la valutazione di qualità e sicurezza di prodotti alimentari a base cacao" - Resp. Scient. Prof.ssa Erica Liberto | Graduatoria
- Tipologia
- Borse di studio di ricerca
- Data di pubblicazione
- Lunedì 29 agosto 2022 ore 09:00
- Data di scadenza
- Mercoledì 14 settembre 2022
- Stato
- Scaduto
Descrizione
- Oggetto:
Bando di concorso per il conferimento di n. 1 borsa di studio per attività di ricerca nell'ambito del progetto dal titolo: "Approcci analitici e di machine learning per la valutazione di qualità e sicurezza di prodotti alimentari a base cacao".
Responsabile Scientifica: Prof.ssa Erica Liberto
Commissione pubblicata il 19/09/2022
Graduatoria pubblicata il 21/09/2022
Documenti
- Oggetto:
Esiti
- Oggetto:
- Graduatoria bando n. 23_2022.pdf (0.2 MB)